当前位置:信息公开 公告公示
2019年度失业保险企业稳岗返还享受企业(第六批)名单公示
文章来源:淮安市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-08-11 阅读次数:

      为认真贯彻落实国家、省以及市委市政府有关稳就业的决策部署,进一步加大援企稳岗力度,根据市人社局等六部门《关于失业保险支持企业稳定就业岗位有关问题的通知》(淮人社发〔2019〕112号)和《关于进一步落实失业保险稳岗返还政策支持疫情防控工作的通知》(淮人社发〔2020〕36号)文件精神,市人社局、财政局、发展和改革委员会、工业和信息化局、税务局、总工会针对申请2019年度企业稳岗返还的市直企业进行集中审核。经审核,江苏苏盐井神股份有限公司、江苏宿淮盐高速公路管理有限公司等市直41家企业(第六批)符合享受企业稳岗返还政策,受惠职工7365人,返还资金总额2375220.75元。现将市直41家企业名单予以公示,公示时间为2020年8月11日—8月17日,公示期内有关单位、个人及社会各界对所公示的申报单位有异议,请以书面或电话来访的形式向淮安市人力资源和社会保障局反映。

     联系电话:83612115、18936393066

     附件:淮安市失业保险企业稳岗返还汇总表.xls



淮安市人力资源和社会保障局

2020年8月11日