开发区举办年轻干部能力素质提升培训班

发布时间:2017-09-28 【关闭窗口

 

为全面提升我区年轻干部业务能力水平,按照省市干部教育培训工作的要求,9 27日下午,淮安经济技术开发区年轻干部素质提升培训班在会议中心开班。

本次培训班特别邀请市委副秘书长曾业桃同志、市政府办公室文电处处长王开权同志,就公文实务和综合文字两项内容开展集中授课。曾秘书长从文秘工作的好处、特点、提升路径和注意点这四个方面出发,全面阐述了文秘工作的内容和内涵,把一路心得娓娓道来,又循循善诱分享经验。王处长从基本概念、问题导向、规范要求三个方面入手,对公文实务讲解如数家珍,鞭辟入里,既突出问题导向,又提出规范要求,具有很强的针对性、可操作性。本场讲座将“严、细、慎”精神贯穿始终。

党工委副书记徐业恕同志充分肯定此次培训,他希望参加培训的年轻同志们要提起气来、沉下心去,学以致用、学用相长,勤于实践、乐于奉献,不负重托,不断学习,不断提高,在开发区加快转型升级、推进二次跨越的进程中各项工作中冲锋在前,敢打硬仗,能挑重担,为开发区二次跨越作出应有贡献!(杨欣子)

  新闻中心