开发区开展人事考试工作人员警示教育活动

发布时间:2017-09-28 【关闭窗口

为积极响应市人力资源和社会保障局关于开展“全市人事考试工作暨人事考试工作人员警示教育活动月”的号召,开发区人事考试中心结合近期招聘工作积极组织开展教育活动。

警示教育活动810日开始,910日结束,活动为期1个月。通过学习习近平总书记系统重要讲话精神、深入剖析近期的人事考试典型案例、结合自身工作岗位职责查摆问题等,进一步规范和健全人事考试相关制度以及保障制度落实的措施,使人事考试工作更趋规范化、制度化。进一步转变人事考试工作人员的工作作风,增强业务知识及思想道德修养,强化服务意识。以习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”20字“好干部”为标准,进一步坚定理想信念、践行安全责任,人人做到心中有责不懈怠、心中有戒不妄为,使开发区人事考试工作再上新台阶。

 

(邹娜)   

  新闻中心