盱眙县开展城乡居保险政策宣传月活动

发布时间:2018-02-12 【关闭窗口

为让盱眙县城乡居民进一步了解城乡居民基本养老保险政策,不断扩大城乡居民基本养老保险覆盖面,盱眙县农村社会养老保险处决定于2018115日至214日以乡镇街道为主要宣传地点开展城乡居民基本养老保险政策宣传月活动,连日来,该县农村社会养老保险处工作人员在李俊峰主任带领下,前往旧铺镇等乡镇开展城乡居保政策宣传。在乡镇社会保障服务站人员配合下,他们选择人群密集地点设立宣传点,发放政策宣传材料,提供现场服务。
    前来咨询的居民络绎不绝,农村社会养老保险处人员热情解答,向群众介绍城乡居保政策,发放《致全县城乡居民朋友的一封信》、《城乡居民基本养老保险政策宣传手册》,并赠送城乡居保主题2018年挂历、城乡居保手提袋等物品,受到广大居民的欢迎。每场居保政策宣传都气氛热烈,效果显著。从该县农村社会养老保险处在旧铺镇启动宣传月活动之后,该处陆续走进其他乡镇,把政策服务送到群众“家门口”,为广大城乡居民参保贴心服务。(周晋)

  新闻中心