市人事考试中心召开2018年考点学校会议

发布时间:2018-02-12 【关闭窗口

为推动2018年全市人事考试工作顺利、平稳开展,确保全市人事考试规范管理达标率100%21日下午,市人事考试中心召开考点学校会议。清江中学、清浦中学等省重点中学以及江苏食品药品职业技术学院、江苏财经职业技术学院等驻淮高校共12家考点学校考务相关负责人参加了此次会议。

市人事考试中心王国栋主任首先汇报了2017年人事考试工作开展情况,并就2018年我市人事考试工作考点计划征求各考点意见。现场签订了2018年我市公务员招录、事业单位招聘考点协议。

会议期间,考点学校和考试中心就如何进一步开展好人事考试工作进行了深刻的交流。大家围绕如何建立一支高素质、专业化的监考队伍,如何做实、做细考务工作,确保2018年人事考试工作迈向新台阶积极建言献策。

市人社局机关党委陈树国书记出席会议。他指出,中心工作人员和各考点学校应从思想上、组织上、责任上、服务上开展好人事考试工作,他希望全体考试战线上的同志们能齐心协力、再接再厉,确保2018年人事考试工作再创佳绩。(考试中心)

  新闻中心