淮安市2018年考录公务员和参照管理机关工作人员报名工作圆满完成

发布时间:2018-02-11 【关闭窗口

我市2018年考试录用公务员报名工作已于近日结束,经过公开报名、资格初审、缴费成功、补报名等程序,最终统计结果显示,今年共有25130人报名参加此次公务员考试,报名成功人数为19100人,均比去年有所增长。其中,报考人数最多的是民进淮安市委工作人员职位,共有380人参与竞争。

此前公布的职位计划中,有6个职位因未达到开考比例而取消,分别是淮安区乡镇机关98职位、洪泽区乡镇机关98职位、涟水县档案局02职位、涟水县人社局02职位、金湖县法院70职位、金湖县地税局90职位。同时,盱眙县乡镇机关91职位因报名人数不足核减招录计划,由6人减为5人。

下一步,经缴费确认的报考人员,可于3219:0032324:00登录报名网站,下载并打印准考证。享受国家最低生活保障的城镇家庭和农村绝对贫困家庭的报考人员,先在网上缴费并参加笔试后,于2018326-27日凭相关单位出具的证明材料经笔试所在地人事考试机构审核确认后,到指定的地点办理减免笔试考务费用手续。(包建鑫  马越)

  新闻中心