市人社局成功举办第三期大讲坛

发布时间:2018-02-11 【关闭窗口

为满足人社干部职工对美好生活需求,进一步丰富人社系统干部职工的业余文化,提升生活品味,29日下午,由市人社局主办,市职业培训中心承办的第三期人社大讲坛成功举行,大讲坛的主题内容为花艺培训。人社系统60余名干部职工兴致勃勃地参加了此次大讲坛。




大讲坛特邀了我市知名企业家张月红女士为大家授课,她从各种花卉代表的意涵、花卉的品种、花艺的功能和插花的技巧入手,为大家带来一场技能的展示和视觉的盛宴。参加大讲坛的人社职工听的津津有味、学的认认真真,当他们在花艺师的指导亲手制作出一盆盆芳香四溢、满目春华的花篮时,不禁笑靥如花、开心不已。




为举办好此次第三期人社大讲坛,市人社局和市职业培训中心予以精心准备和安排,使本次活动取得圆满成功,这也是市人社局继举行第一届学习贯彻十九大精神、第二届机关事业养老保险制度改革大讲坛后又一次集体性培训。(惠旭锐 陈礼进)

  新闻中心