局领导春节前走访慰问困难职工和局离休老干部

发布时间:2018-02-11 【关闭窗口

在农历狗年春节即将来临之际,211日上午,市人社局党委书记、局长曹曙春带领相关人员走访慰问了我市困难职工和局离休老干部代表,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。

                                曹曙春等领导向杨老询问身体健康状况

    上午
10时许,曹曙春局长来到淮安交通汽运有限公司困难职工蒯文龙家中,为他送去了过节物品和慰问金。在床头前,曹曙春握着蒯文龙的手,详细询问了他的病情及治疗康复情况,鼓励他积极面对生活,勇敢与病魔作斗争。


将慰问金送到困难职工床前

在局离休老干部孙步坦、杨彬家中,曹曙春与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,祝愿他们新春快乐、健康长寿。交谈中,孙老、杨老纷纷给过去一年市人社局在民生保障工作中取得的成绩“点赞”,对局党委对他们在生活上给予的关心和照顾表示感谢。曹曙春说,老同志、老干部是我们的宝贵财富,曾为全市人力资源和社会保障事业的发展打下坚实基础、立下汗马功劳,希望老领导们能一如既往地关心和支持人社各项事业的发展。


曹曙春扶着96岁高龄的孙老坐下

 

局党委副书记徐承光,局党委委员,机关党委书记陈树国一起参加走访慰问活动。(陈敏东 张志勇)

  新闻中心