大干四季度  冲刺八十天

发布时间:2018-10-12 【关闭窗口

 曹曙春出席四季度工作会议并讲话

1011上午,市人社局召开四季度工作会议。局党委书记、局长曹曙春出席会议并讲话,他强调,系统上下要进一步提振精气神,铆足劲头,真抓实干,向全面完成全年各项目标任务发起冲刺。副局长张岩主持会议并通报年度重点指标完成情况,局领导王乃岩、周焰,市纪委派驻纪检组组长徐大达参加会议。

会上,专家处、行风办、就管中心等处室单位,围绕各自三季度工作完成情况和下一阶段工作重点作会议交流发言。各位局领导结合分管条线,分别作了点评。在听完大家的发言后,曹曙春指出,自728日年中工作会议召开以来,全系统广大干部职工认真贯彻落实会议的各项部署,凝心聚力抓工作的质效持续向好。

对于今后一段时期的工作,曹曙春强调,要立足当前,围绕一等两优目标、重点考核指标,逐一对照,看看还有哪些欠账。着力筹备好全市人社精准扶贫推进会、市第三届退休人员暨老年居民运动会、第四届淮安技能状元大赛、创富淮安工作展示推进会和赴外地招引人才等活动,确保活动组织安全、有序、顺利,取得好的效果。

曹曙春要求,要进一步强化责任,深化建立长效机制要驰而不息抓整改,按照市委巡察组回访督查有关要求,不讲条件、不打折扣整改到位要一着不让改进行风以永远在路上的恒心和韧劲,一件接着一件改,持续加大明察暗访的力度,用好监督问责的利器要继续做好101%服务优质竞赛活动,始终如一地做好服务企业工作,力夺年度优胜

(陈敏东 张志勇)

 

  新闻中心