我市赴山东高校为重点产业招引人才

发布时间:2018-09-30 【关闭窗口

我市赴山东高校为重点产业招引人才

91820日,市人才中心组织近20家单位赴哈尔滨工业大学(威海)、哈尔滨理工大学(荣成)、山东科技大学和中国石油大学开展重点产业人才招聘活动,开启了下半年赴外招才引智的序幕。江苏沙钢集团淮钢特钢股份有限公司、富士康、江苏汉邦科技有限公司、长园和鹰智能设备有限公司等单位参加了招聘活动。由于人才政策优惠、岗位薪酬优厚、专业针对性强、宣传广泛,招聘活动取得了丰硕成果。据统计,四场活动中,进场人数800多人,共提供323个需求岗位,涉及电子信息、机械制造、化工、食品、新能源等39个专业。现场共接收371份简历,初步达成意向134人。

据悉,市人才中心还将组团赴西安、兰州、哈尔滨等地高校举办“名校优生”产业人才招聘活动,向广大高校毕业生宣传淮安、推介淮安,吸引更多的“名校优生”来淮就业,为我市企业跨越发展、转型升级提供人才支撑和智力保障。(季雷  杨恩才)

  新闻中心