淮安市2018年新招募“三支一扶”高校毕业生进行集中宣誓

发布时间:2018-09-29 【关闭窗口

“我郑重宣誓:我志愿参与‘三支一扶’计划,立足基层,服务群众,遵章守纪,廉洁自律,勤于学习,务实创新,爱岗敬业,磨砺意志,奉献才干,锻炼成长,为建设美好淮安贡献青春和力量,请党和人民放心!”928日上午,淮安市2018年新招募“三支一扶”高校毕业生宣誓仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。来自上海、南京、盐城、连云港和淮安本市的46名新招募“三支一扶”高校毕业生面对国旗和周总理铜像宣誓入职。



市“三支一扶”工作协调管理办公室主任、市人社局人力资源市场处处长岳华在宣誓仪式上希望全体“三支一扶”队员要永远铭记这一神圣的时刻,践行自己在总理铜像前立下的铮铮誓言。把践行恩来精神,永葆公仆本色作为人生永恒的价值追求。牢记习总书记把周总理家乡建设得更加美好的殷殷嘱托,自觉把周恩来精神内化于心、外化于行,始终坚定理想信念,对党忠诚老实,旗帜鲜明讲政治,守土尽责勇担当,努力在基层岗位上积极贡献,在基层书写无悔的青春华章。



扶贫队员张小婷在发言中表示,宣誓仪式是人生中的一个重要里程碑,将成为一生中具有特殊意义的一天,今后将投身“三支一扶”,在实践中砺练成长,在服务中增长才干,努力在火热的社会实践中创造出色的业绩,锻造属于自己的火热青春。

宣誓仪式结束后,市公务员培训中心还组织全体队员走进好干部教育馆,让全体队员接受了一次标杆高、触动深、形式新的专题党性教育。



据了解,在经过为期5天的岗前培训后,这46名队员将奔赴我市各个县区,开展支农、支教、支医和扶贫工作。(左美莹)

  新闻中心