当前位置:服务子网 就管中心 新闻中心 区县动态
顺河镇举办城乡联动招聘会
文章来源:淮安区劳动就业管理处 发布时间:2020-01-14 阅读次数:

      1月13日上午。淮安区人力资源和社会保障局主要负责人带队,深入顺河镇分会场现场举办城乡联动招聘会。此次招聘活动吸引18家企业进场求才,提供就业需求岗位300余个,散发招工简单12363份,需招聘各类初、中、高级专业技术人才、管理人才、技能人才共计1900多人。

图片1.jpg-1.jpg

                                                                                                           (图为招聘会现场)

      招聘现场热闹非凡,吸引了诸多顺河村(居)农村富余劳动力农民、失地农民、待业职工、高校学生、社会人才等求职者到场免费求职。与求职者的热情相比,作为招聘方的企业也是诚意十足。在各企业的展位前,招聘方不仅详细发布岗位名称和需求,在薪资标准上也是“明码标价”,更有部分企业标明企业福利待遇。其中,建华管桩、共创草坪、康乃馨织造、日恒电子、富伟机械等多家企业招聘行政人事副总、营销总监、总助、总账会计、主管、设计师等岗位,高额的年薪、体面的工作获得了众多求职者的青睐。

                            图片2.jpg-1.jpg                             

                                                                                                     (图为签订协议现场)

      据悉,当天顺河镇分会场招聘会上,企业与求职者签订了32名份就业协议,另有121余人与企业初步达成就业意向。接下来,区人力资源和社会保障局将深入乡镇调研,把城乡联动分会场招聘会工作继续稳步推进。此次招聘会通过镇劳保站搭台,将顺河镇众多企业联系在一起,资源整合、优势互补的招聘模式也赢得了社会广泛赞誉。(王先涛   薛成庄)