当前位置:新闻中心 头条要闻
市领导调研指导人社工作
文章来源:淮安市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-11-26 阅读次数:

      

1.jpg

       

1124日上午,市委常委、组织部部长孙虎一行来到市人社局机关调研指导工作,市委组织部常务副部长、市委党建办主任、恩来干部学院院长王建军等陪同调研。局领导曹曙春、徐承光、王乃岩、陈树国、周焰和市纪委派驻纪检组组长徐大达参加座谈。


2.jpg


在听取汇报后,孙虎对市人社局近年来取得的成绩予以肯定。他指出,市人社局抓工作政治站位高、统筹协调能力强、干伍建设精气神好。就下一步工作,他强调,人社部门要高度重视高质量考核工作,强化指标调度,运用系统思维统筹谋划,实现考核指标排名进位争先,确保承担的考核指标得高分、拿满分,为全市考核多作贡献。对人才引进和高技能人才培养工作,他要求,要进一步提升人才招引的精准度,紧盯我市各个领域急需紧缺的专业人才,加大招引力度。要继续采取务实有效的举措,培育壮大我市高技能人才队伍,为我市企业创新发展提供高技能人才支撑。


3.jpg


座谈会上,市人社局党委书记、局长曹曙春汇报了近年来市人社系统保就业、促发展、惠民生、防风险、抓党建、人才建设以及省考指标等工作情况。