当前位置:新闻中心 头条要闻
美好祝福送给您,我们的技工老师!
市人社局领导赴淮安技师学院开展教师节慰问活动
文章来源:淮安市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-09-09 阅读次数:

为庆祝第36个教师节,99日上午,市人社局领导赴淮安技师学院开展教师节慰问活动,向全院广大教职员工致以节日的问候。淮安技师学院党委书记江泽清致辞,市人社局党委书记、局长曹曙春出席活动并在座谈会上讲话,座谈会由院长朱延华主持。市人社局领导张岩、王乃岩,市纪委监委派驻第十三纪检组组长徐大达一同参加慰问活动。


1.jpg




江泽清在致辞中说,近年以来,市人社局高度重视学院建设,在学院的办学方向、招生就业、重点项目、师资队伍建设等方面给予大力支持和帮助。上一学年,学院发展提质增效,实现了精细管理到创建品牌的转变,招生工作、重点项目建设、品牌价值等方面成绩喜人,亮点颇多。


2.jpg


3.jpg


4.jpg


座谈会上,曹曙春说,在市委市政府正确领导下,淮安技师学院发展迈上了新台阶。他说,到人社局工作三年时间,第三次来学院和大家一起庆祝教师节,作为有过教师经历的他有着喜悦心情。学院在招生数量、办学质量、品牌特色都有喜悦变化。学院参加国赛荣获二等奖,成立扬菜学院,全席、淮帮菜非遗项目在学院落地等都有喜悦成绩。同时,曹曙春又寄予三点希望。希望广大教师坚守教育初心不动摇,锤炼本领、传道授业;希望学院能够紧盯技能大赛下功夫,开拓视野、实现突破;希望学院能够稳定就业展特长,服务大局、再立新功。他坚信,将会有更多的技能人才从技师学院这所“大熔炉”中得到淬炼,凭借过硬技能为全市高质量发展提供强有力的人才支撑。


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


座谈会上,市人社局领导与学院领导还共同为荣获全市技工院校优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者进行了颁奖,向他们表示热烈的祝贺,并向学院赠送了慰问金。(朱勇 陈西楠 纪茗瀚)