当前位置:新闻中心 头条要闻
省人社厅领导莅淮报喜
文章来源:淮安市人力资源和社会保障局 发布时间:2019-12-02 阅读次数:




1129日下午,省纪委、监委驻省人社厅纪检监察组组长、厅加强行风建设工作领导小组副组长陈良灵一行来淮,就我市选派选手在参加全国窗口单位练兵比武活动取得佳绩进行上门报喜。市人社局党委书记、局长、局行风建设工作领导小组组长曹曙春出席座谈会,并简要介绍了我局近年来行风建设的情况。省厅办公室主任顾潮,省厅行风办副主任刘荣华,市局机关党委书记、行风办主任陈树国等一同参加。


1(18).jpg


陈良灵代表省厅感谢淮安市局对全国窗口单位练兵比武活动给予的大力支持,并对我市选派选手在比赛准备阶段付出的艰辛努力和取得成绩给予了充分肯定。


2(16).jpg


曹曙春表示,感谢省厅对淮安人社工作的认可,下一步,淮安人社系统将进一步在全系统营造有先进就争、见红旗就扛的进取精神,进一步抓实抓牢行风建设,在点滴积累中厚植发展优势,让人民群众有更多的获得感。


3(14).jpg


座谈会上,我市选派选手王永峰也作了表态发言,他表示,将以这次比武活动为新的起点,在今后工作中,努力为淮安人社再立新功。


4(10).jpg


据悉,今年1031日至112日,人力资源社会保障部在浙江省宁波市举办2019年度人社系统窗口单位业务技能练兵比武全国赛。比赛前,经过省厅层层筛选,由南京、无锡、常州、扬州、淮安五市选派的选手组成江苏代表队。比赛中,他们遇强越强、力克劲敌,最终荣获团体第二名的好成绩。(陈敏东  张志勇)