当前位置:新闻中心 头条要闻
市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
文章来源:淮安市人力资源和社会保障局 发布时间:2019-09-23 阅读次数:


    923日上午,市人社局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议召开。市人社局党委书记、局长曹曙春作动员讲话。市委第六指导组组长胡岁年出席会议,市人社局党委副书记徐承光主持会议,局领导张峰、张岩、王乃岩、陈树国、周焰参加会议。


1_副本.jpg


      曹曙春强调,市人社系统全体党员干部要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义,把思想和行动统一到党中央、省市委的部署要求上来,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉扎扎实实把主题教育组织好、开展好。紧扣守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,紧盯“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗”的根本任务,主题教育同深化思想解放、落实重点工作任务相结合,切实做到“五聚力五确保”精准提升主题教育的质量水平。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等重点工作做实,推动主题教育有力有序开展。要强化统筹协调,坚持组织领导到位、督促指导到位、宣传引导到位、统筹兼顾到位,确保主题教育取得实在成效


2_副本.jpg


3_副本.jpg


胡岁年指出,市人社局对主题教育早谋划、早安排、早部署,前期准备工作扎实有力、衔接有序,突出领导带头和问题导向,为主题教育开好局、起好步打下了坚实基础。在开展主题教育中要突出主题主线、突出关键少数、突出支部作用、突出分层分类、突出改进作风,确保主题教育取得好的效果。


4_副本.jpg


市委第六指导组成员,机关及直属单位中层以上党员干部,离退休党员代表等参加会议。(陈敏东  陈涛  张志勇)