当前位置:新闻中心 头条要闻
人社部领导调研指导我市人事考试工作
文章来源:淮安市人力资源和社会保障局 发布时间:2019-09-23 阅读次数:


921日下午,人社部考试中心副主任朱彦鹏率队莅淮调研指导我市人事考试工作,省考试中心副主任张大勇,市人社局副局长王乃岩、机关党委书记陈树国陪同调研。

921日、22日正值全国一级建造师考试,朱彦鹏一行首先来到我市一级建造师考点淮阴商校,详细了解了今年我市一级建造师的考务组织工作,查看了考点的标准化考场、信息化指挥平台建设情况,对考务组织实施具体情况进行了巡查。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

座谈会上,陈树国代表局党委对人社部领导莅淮指导表示热烈欢迎,对我市人事考试工作基本情况、主要做法和创新举措进行了汇报,介绍了联席会议制度常态化机制、标准化管理体系、人事考试基地建设等特色做法。

3_副本.jpg

4_副本.jpg

听取汇报后,朱彦鹏充分肯定了淮安市人事考试工作在保安全、优服务方面所作出的努力和取得的成绩。他就进一步做好人事考试工作提出四点意见:一是牢固树立安全意识。确保卷卡、内部人员队伍不出问题;二是加强思想防线建设。进一步巩固人防,强化忠诚教育;三是持续加大信息化投入。用信息化构建人事考试架构,推动人事考试工作高质量发展;四是继续坚持基地共建模式。以学校为依托,持续加大投入,为人事考试工作持续发展提供保障。

市人社局办公室、专技处和市人事考试中心相关同志出席了座谈会。(乔壮壮   胥广福)