当前位置:新闻中心 头条要闻
市人社局领导班子赴淮安技师学院开展教师节慰问活动
文章来源:淮安市人力资源和社会保障局 发布时间:2019-09-11 阅读次数:


为庆祝第35个教师节,910日上午,市人社局领导班子集体赴淮安技师学院开展教师节慰问活动,向全院广大教职员工致以节日的问候。淮安技师学院党委书记江泽清致辞,市人社局党委书记、局长曹曙春出席活动并在座谈会上讲话,座谈会由院长朱延华主持。市人社局领导张峰、张岩、王乃岩、陈树国、周焰,市纪委监委派驻第十三纪检组组长徐大达一同参加慰问活动。


1_副本.jpg


江泽清在致辞中说,作为学院的主管部门,市人社局高度重视学院建设,在学院的办学方向、招生就业、重点项目、师资队伍建设等方面给予大力支持和帮助。近年来,学院建设实现了从爬坡到爬升的转变,成绩喜人,亮点颇多,荣获“全市先进基层党组织”称号,今年招生人数创历史新高,获批4个国家级实训基地,入围江苏省文明校园公示名单等,这都让全院教职员工倍添干事创业力量,也为培育适应全市经济新动能、经济高质量发展的“工匠”大家蓄足能量。


2_副本.jpg


3_副本.jpg


4_副本.jpg


座谈会上,曹曙春说,在市委市政府正确领导下,淮安技师学院发展迈上了新台阶。学院办学能力、办学特色更加鲜明,社会化培训规模和质量持续提高;技工教育发展迎来了新机遇。从中央到地方,前所未有地重视技能人才的培养,技工院校前景光明,大有可为;全市高质量发展又有了新支撑。技工院校作为技能人才培养的主阵地,将为全市培养出一只高素质、有担当、勇作为的高技能领军人才队伍,成为未来我市高质量发展的最有力支撑。同时,曹曙春对技师学院广大教师寄予三点希望。希望广大教师坚守教育的初心,传承师道。希望广大教师发扬大家的风范,弘扬师德。希望广大教师树牢精品的意识,锤炼师艺。他坚信,将会有更多的技能人才从技师学院这所“大熔炉”中得到淬炼,凭借过硬技能,在祖国建设的宏伟事业中展现精彩人生。


5(1).JPG


6_副本.jpg

7.png

座谈会上,市人社局领导与学院领导还共同为荣获全市技工院校优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者进行了颁奖,向他们表示热烈的祝贺,并向学院赠送了慰问金。(朱勇  陈敏东   陈西楠)