当前位置:新闻中心 头条要闻
市人社局召开重特大项目攻坚专题工作会议
文章来源:淮安市人力资源和社会保障局 发布时间:2019-08-02 阅读次数:


81日上午,市人社局召开重特大项目攻坚专题工作会议,市人社局党委书记、局长曹曙春主持会议并讲话,局领导徐承光、张峰、张岩、王乃岩、陈树国、周焰出席会议。

1.jpg

会上,曹曙春首先传达了市委市政府督查推进重特大项目建设情况和全市上半年重特大项目建设点评会的情况,他强调,全局上下要按照全市重特大项目攻坚年活动的部署要求,全力以赴、真抓实干,确保取得实实在在的效果。

2.jpg

 就做好下一阶段工作,曹曙春提出三点要求。一是要头脑再清醒。上半年,虽然全局的招商认识显著提高、招商热情持续迸发,但在招商的方法上、策略上、盯劲上都仍有不足,没能转化为实实在在的项目成果,要清醒认识到工作上存在的突出问题,主攻短板,迎头赶上。二是要目标再明确。8月是全市的“无会月”,更是招商的“黄金期”,四个招商支队要统筹抓好招商引资和业务工作,坚持“双线作战”,按照“每个支队提供不少于3条有价值信息、不少于开展2次招商活动、不少于签约1个产业项目”的目标任务,攻坚克难、争创佳绩,打一场漂亮的“翻身仗”。三是要工作再深入。招商工作包罗万象,各位从事招商的同志在政策上要钻进去,主动学习了解相关产业政策、土地政策、补贴政策等,针对客商的诉求,及时做好相关的政策解释和争取工作;在作风上要沉下去,要发扬钉钉子精神,对每一个项目,都要紧盯不放,特别是对项目招引中遇到的问题,要做到全流程跟进、全天候服务,努力以细致周到的人社服务赢得客商的信任信赖、赢得项目的落地落实。

会上,四个招商支队依次汇报了在手招商信息和前一阶段的工作推进情况,各位局领导也分别作了点评。(陈敏东   张志勇)