当前位置:新闻中心 头条要闻
爱我人民爱我军
市人社局领导走访慰问淮安军分区官兵
文章来源:淮安市人力资源和社会保障局 发布时间:2019-07-31 阅读次数:




“难得举城作一庆,爱我人民爱我军。”为庆祝中国人民解放军建军92周年,731日上午,市人社局党委书记、局长曹曙春,副局长张峰、机关党委书记陈树国等前往淮安军分区,为官兵们送去慰问品和节日的问候。市委常委、军分区司令员徐建松,政治委员张立军等军分区领导对曹曙春一行的慰问表示欢迎和感谢。

徐建松表示,多年来,淮安市人社局对淮安军分区武装及双拥工作十分重视和支持,体现了强烈的政治意识、大局意识和国防意识。在就业创业、人才人事、社会保障、劳动关系等方面作了大量卓有成效的工作,为淮安经济社会发展和创建双拥模范城作了有力的贡献。


CN1A0031.JPG


曹曙春在慰问中对淮安军分区官兵表达了崇高敬意。简要阐述了2018年淮安市人社局在保障民生、服务经济发展情况。重点介绍了市人社局在做好本职工作的同时,大胆创新,推出“大调研大服务大民生”、“精准人社扶贫”、“创富淮安”三个创新工作的开展情况。曹曙春表示,机构调整改革后,人社部门的一些职能变了,但市人社部门发挥职能优势,服务民生、服务部队“101%”的态度不会变、“101%”的工作质量不会变、“101%”的工作效率不会变。

张立军对市人社局领导在百忙之中前来节日慰问和多年来对部队官兵就业就医、家属就业方面的支持予以感谢,并祝愿全市人力资源和社会保障事业蒸蒸日上。(陈 涛   张志勇)