当前位置:信息公开 公告公示
淮安市2018年享受政府特殊津贴人员和省有突出贡献的中青年专家推荐申报人选公示
文章来源:淮安市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-06-07 阅读次数:

淮安市2018年享受政府特殊津贴人员和省有突出贡献的中青年专家推荐申报人选公示

 

根据江苏省人社厅《关于开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(苏人社函〔2018〕186号)和《关于开展2018年江苏省有突出贡献的中青年专家选拔工作的通知》(苏人社函[2018]187号)文件精神,经个人申报、组织推荐和专家评审,拟确定袁彩勇等3名同志(名单附后)为2018年享受政府特殊津贴人员淮安市推荐申报人选,章安康等8名同志(名单附后)为2018年江苏省有突出贡献的中青年专家淮安市推荐申报人选,现予以公示。如有不同意见,请在2018年6月11日前,以书面形式(署真实姓名和单位)或当面向市人社局专家和国际合作处反映。联系电话:0517-83918523。

 

附名单:

(一)享受政府特殊津贴人员推荐申报人选

1

袁彩勇

江苏徐淮地区淮阴农业科学研究所

2

王国成

江苏天士力帝益药业有限公司

3

吴建峰

江苏今世缘酒业股份有限公司

(二)江苏省有突出贡献的中青年专家推荐申报人选

1

章安康

淮安市农业科学研究院

2

王其传

淮安柴米河农业科技发展有限公司

3

祁付珍

淮安市第一人民医院

4

栾剑

淮安市美术馆

5

程如林

淮安市洪泽区教师发展中心

6

王文波

中科院兰州化物所盱眙凹土中心

7

怀德

淮安市第二人民医院

8

史丽娟

江苏瑞特电子设备有限公司

                 

                 淮安市人力资源和社会保障局

                  2018年6月7日