当前位置:信息公开 公告公示
关于征集企业人力资源管理师、劳动关系协调员职业技能等级认定考核点的通知
文章来源:淮安市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-11-30 阅读次数:

 

各有关行业协会、行业组织:

根据江苏省人力资源服务行业协会《关于商请推荐企业人力资源管理师、劳动关系协调员职业技能等级认定考核点的函》(苏人协函[2020]3号)相关要求,现面向全市遴选企业人力资源管理师、劳动关系协调员职业技能等级认定考核点,符合下列条件的市级行业协会或行业组织可以申报。

与人力资源管理相关、在业内有较强影响力、凝聚力、公信力的市级行业协会或相关行业组织;

有满足考核要求的标准化考场和机房。(标准化考场:每个考场30人,单人单桌,考生左右间距不小于80厘米;机房应满足机考的操作系统、硬件配置、网络环境以及杀毒软件等基本要求。)

考场内必须安装监控设备,确保考核过程全程记录;

配备专职考务管理人员;

有完善的考务管理制度。

组织过企业人力资源管理师、劳动关系协调员职业技能培训和职业技能鉴定报名工作的优先推荐;

满足以上条件的行业协会或行业组织,请于12月4日前,将附件表格填写好后发至邮箱:623453173@qq.com,填报过程中如有问题请联系:0517-83331090。

 

 

淮安市职业技能鉴定中心

2020年11月30日

  

 

 

 

关于征集企业人力资源管理师、劳动关系协调员职业技能等级认定考核点的通知.doc