当前位置:信息公开 公告公示
2019年度经营困难且恢复有望企业稳岗返还享受企业(第二批)名单公示
文章来源:淮安市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-09-09 阅读次数:

      为认真贯彻落实国家、省以及市委市政府有关稳就业的决策部署,进一步加大援企稳岗力度,根据《省政府关于应对新型冠状病毒肺炎疫情影响推动经济循环畅通和稳定持续发展的若干政策措施》(苏政发〔2020〕15号)、《市政府关于应对新型冠状病毒肺炎疫情支持中小微企业平稳健康发展的政策意见》(淮政发〔2020〕6号)、《关于进一步落实失业保险稳岗返还政策支持疫情防控工作的通知》(淮人社发【2020】36号)精神,市人社局、财政局、发展和改革委员会、工业和信息化局、税务局、总工会针对申请2019年度失业保险支持经营困难且恢复有望企业稳岗返还的市直企业进行审核。经审核,淮安市港口物流集团有限公司、江苏纳沛斯半导体有限公司等市直5家企业(第二批)符合享受经营困难且恢复有望企业稳岗返还政策,受惠职工737.42人,返还资金总额6213265.73元。现将市直5家企业名单予以公示,公示时间为2020年9月9日—9月15日,公示期内有关单位、个人及社会各界对所公示的申报单位有异议,请以书面或电话来访的形式向淮安市人力资源和社会保障局反映。

      联系电话:83612115、18936393066

      附件:淮安市经营困难且恢复有望企业稳岗返还汇总表.xlsx

     


淮安市人力资源和社会保障局

2020年9月9日