当前位置:信息公开 公告公示
关于申请拨付第五批失业保险应急稳岗返还的请示
文章来源:淮安市劳动就业管理中心 发布时间:2020-07-30 阅读次数:

市财政局: 

      根据《省政府关于应对新型冠状病毒肺炎疫情影响推动经济循环畅通和稳定持续发展的若干政策措施》(苏政发〔2020〕15号)、《市政府关于应对新型冠状病毒肺炎疫情支持中小微企业平稳健康发展的政策意见》(淮政发〔2020〕6号)、《关于进一步落实失业保险稳岗返还政策支持疫情防控工作的通知》(淮人社发〔2020〕36号)精神,市人社局等六部门对失业保险应急稳岗返还的市直企业进行审核。经审核,第五批符合享受失业保险应急稳岗返还政策的有:华润淮安医药有限公司、淮安环宇金属材料有限公司等市直15家企业,享受返还金额合计:壹佰捌拾肆万叁仟玖佰贰拾壹元肆角玖分(¥1843921.49)。请贵局予以审核。

      特此请示,请予批准。

      附件:淮安市失业保险应急稳岗返还汇总表.xlsx



淮安市劳动就业管理中心

2020年7月30日