当前位置:信息公开 公告公示
2018年度经营困难且恢复有望企业稳岗返还享受企业(第四批)名单公示
文章来源:淮安市人力资源和社会保障局 发布时间:2019-12-24 阅读次数:

      为认真贯彻落实省人力资源社会保障厅、省财政厅、省发展和改革委员会、省工业和信息化局、省税务局、省总工会《关于失业保险支持企业稳定就业岗位的通知》(苏人社发〔2019〕132 号)精神,市人社局、财政局、发展和改革委员会、工业和信息化局、税务局、总工会对申请2018年度失业保险支持经营困难且恢复有望企业稳岗返还的市直企业进行审核。经审核,江苏淮冶科技发展有限公司、淮安嘉呈装饰设计工程有限公司等市直7家企业(第四批)符合享受经营困难且恢复有望企业稳岗返还政策,补贴资金总额1099080.50元。申请“经营困难且恢复有望企业稳岗返还”前提需符合“企业稳岗返还”条件,此7家企业已在第四批、第五批、第六批、第七批企业稳岗返还名单中公示。现将7家经营困难且恢复有望企业名单予以公示,公示时间为2019年12月24日—12月30日,公示期内有关单位、个人及社会各界对所公示的申报单位有异议,请以书面或电话来访的形式向淮安市人力资源和社会保障局反映。

      联系电话:83612115、18936393066

      附件:淮安市经营困难且恢复有望企业稳岗返还汇总表.xls

   


淮安市人力资源和社会保障局

2019年12月24日