当前位置:信息公开 公告公示
关于公布全市打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动方案及投诉电话的通知
文章来源:淮安市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-10-26 阅读次数:

为切实加强医疗保障基金监管,整顿规范医疗保障运行秩序,严厉打击欺诈骗取医疗保障领域欺诈骗保行为。按照省人力资源社会保障厅、省卫生计生委、省公安厅、省食品药品监督管理局等四部门《关于开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动的通知》(苏人社发〔2018247号)的部署安排,决定在全市范围开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动。此次专项行动为期3个月,从201810月到12月。

现将《关于印发全市打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动实施方案的通知》(淮人社发〔2018206号)和医疗保障领域欺诈骗保投诉电话予以公布。

 

市医疗保障领域欺诈骗保投诉电话:

市人社局   0517-83677086

市医保中心 0517-83998002

 

附件:《关于印发全市打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动实施方案的通知》(淮人社发〔2018206号)