当前位置:新闻中心 人社要闻
省职介中心领导来淮考察调研
文章来源:淮安市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-09-16 阅读次数:

为进一步促进高校毕业生就业,服务企业发展,914日至15日,省职业介绍服务中心主任苏建一行在市人社局机关党委书记陈树国陪同下来调研,就即将开展的“2020江苏省高校毕业生抗促就业直播招聘淮安站”专题活动进行部署。


1.jpg


在调研期间,苏建一行先后察看了淮安市人力资源市场、江苏中天杭萧钢结构有限公司生产基地,并与市职中心、江苏理士电池、西游产业集团、鹏鼎控股、江苏省淮安技师学院、财经学院、信息学院等单位进行了座谈,对直播招聘活动进行部署。


2.jpg


座谈会由市职中心主任广福主持。座谈会上,在听取了今年以来市人力资源市场工作开展情况后,苏建表示:淮安市人力资源市场建设走在全省前列,软件、硬件设施配套到位,在招聘工作中对企业和求职者的细节化服务上想得非常周到,值得肯定。在今后的工作中要进一步强化营商环境理念,采取更加有效和灵活的措施,着力解决结构性就业矛盾,减少企业招人、找人的周期,为企业用人提供更多的招数和更好的服务。

与会企业、高校就目前企业招人和学生就业情况进行了深入地交流,对省人社厅、省职中心、市人社局、市职中心将在922日至25日举办的招聘直播淮安站活动表示欢迎,并将按照本次活动的部署和要求,全力做好协调、配合,确保活动成功举办。(陈礼进 王教兵)