当前位置:新闻中心 人社要闻
市人社局举办行政执法人员培训班
文章来源:淮安市人力资源和社会保障局 发布时间:2019-11-28 阅读次数:



         为切实增强人社系统行政执法人员执法业务能力,不断提升行政机关依法行政和行政执法水平,1127日,市人社局举办行政执法人员培训班。本次培训邀请了市司法局和清江浦区人民法院有关人员进行授课。人社系统40余名行政执法人员参加了培训,并对培训内容进行了考试。

          市人社局副局长周焰在培训班上希望大家抓住学习机会,牢记自身使命,不断提升自身的执法能力和水平。


执法培训.jpg


         培训班上,市司法局张田亮处长就依法行政到法治政府、法治政府的内涵、如何实施法治政府建设等方面进行精彩讲授;清江浦区人民法院周万春庭长对人社系统中一些经典行政案件的审理要点进行深度剖析。授课人员生动形象的阐述,深入浅出的分析,受到全体培训人员的一致好评。

纷      大家纷纷表示,本次培训收获颇丰,更加明确了自身的责任和义务,进一步提升了对行政执法工作的认识和水平。(潘朗)