当前位置:新闻中心 人社要闻
市人社局干部职工参观淮安市庆祝中华人民共和国成立70周年成就展
文章来源:淮安市人力资源和社会保障局 发布时间:2019-10-09 阅读次数:


1.JPG


109日上午,市人社局组织干部职工赴中国淮安国际食品博览中心参观“辉煌七十年 奋进新淮安——淮安市庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”。局系统100余名干部职工参加了观展活动。


2.JPG


本次成就展分序厅和“光辉历程”、“辉煌成就”、“美好未来”3个展区,共展出图片400余幅、图表12个、视频5个、实物200多件、模拟场景2处,全面展示了中华人民共和国成立70年来淮安大地发生的沧桑巨变和各项事业发展取得的辉煌成就,展望到本世纪中叶,建成强富美高现代化新淮安,成就“崛起江淮”梦想,重现“运河之都”辉煌。


3.JPG


参观成就展的干部职工在一张张照片和一件件实物旁驻足观看,仔细聆听讲解员详实的介绍,充分感受淮安70年来的巨大变化、重大成就。大家纷纷表示,一定要不忘初心,牢记使命,解放思想,开拓创新,在新时代继续砥砺前行,为推动淮安经济社会事业高质量发展贡献更多人社力量。


4.JPG

                                                                                         (胥广福   陈礼进  华 坤)