当前位置:新闻中心 人社要闻
市人社系统“五一”前夕获多项表彰
文章来源:淮安市人力资源和社会保障局 发布时间:2019-05-06 阅读次数:



“五一”前夕,市政府和省、市总工会表彰了一大批有突出贡献的先进集体和先进个人,市人社系统多个部门和个人“榜上有名”,获得系列荣誉。

其中市人力资源和社会保障信息中心淮安市12333咨询服务中心被省总工会授予江苏省“工人先锋号”;市劳动人事争议仲裁院被市政府授予淮安市“五一劳动奖状”;市人才中心人才引进科和市职业技能鉴定中心被市总工会授予淮安市“工人先锋号”;市劳动就业管理中心档案室被市总工会授予“淮安市五一巾帼标兵岗”称号;市社会劳动保险基金管理中心李春同志被市政府授予淮安市“五一劳动奖状”,市人才中心王凤青同志被市总工会授予淮安市“五一巾帼标兵”称号。

近年来,市人社部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足“1234”工作新方位,紧扣大服务,聚焦大民生,着力强化就业创业、社会保障、人才人事、劳动关系等各方面工作,全市人社系统干部职工以“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的服务理念,以“起航新时代,奋斗扬风帆”的拼搏精神,以“践行者”和“劳动者”的务实姿态,奋力推进人社事业向前发展,努力为全市经济社会发展贡献“人社智慧”和“人社方案”。(陈明珠 陈礼进)